美无人机被伊朗击落 印度60亿美元采购计划遭内审
仁东控股再度易主 海淀国资成实控人
时代周报:上榜财富500强  质量比数量更重要
列车上男子常如厕引民警注意 牵出特大体内藏毒案
“超级周”来了 全球市场都在等一个声音
重量资金宣布入市 存量规模
欢瑞世纪四年财务造假:市值跌到40亿 杨幂李易峰卷入
美无人机被伊朗击落 印度60亿美元采购计划遭内审

逾万亿减税红利深度释放 下半年政策有望持续发酵

  • 更新时间:2019-08-17
  • 罗格大营的管理阶层并非不清楚转职者中有这么一部分人的存在,只是就算阿卡拉或者卡夏也不好太过频繁的制约限制转职者的私人生活,就像卡夏对朱鹏说的,卡夏只管理雇佣兵战士与正式的转职者之间并没有真正意义上的上下级关系,就算阿卡拉吩咐转职者出去完任务也要付出相应的好处。再加上这些生活堕落者的存在在一定意义上加大了转职者与平民之间的货币交流,相当大的缓解了罗格大营的流民贫民问题(一个美貌妓女的收入相当之高,一个二流的普通妓女就可以养活一个五口之家,那群转职者中的蛀虫在有些方面比正常转职者还舍得花钱。)促进了货币的流通刺激了经济的发展,变相提高了罗格大营广大平民的生活质量,所以罗格营上层才睁一只眼闭一只眼的拖到了现在。当然,这种事情是不能公开了明说的,如果蛀虫的数量只是少少几只还成,数量稍稍的多了,该打还是得打,该挽救的还是得挽救。十个转职者中腐败了一个两个还能忍着,要是腐败了三个五个,阿卡拉就得疯。逾万亿减税红利深度释放 下半年政策有望持续发酵奇怪的是,这一路行来,小恶魔法师的头目,精英各种小BOSS杀了不下二十头,便是鬼魂的头目BOSS也杀了七八头了,独独这个血腥一族,目前为止竟然只被朱鹏一行人打杀了两只BOSS,虽然怪物种族越强,出现的头目精英就越厉害也越少见,但这也太夸张太不成比例了些。血腥一族没强到超出鬼魂三四倍的地步吧,朱鹏有些疑惑的感叹。虽然棘手的敌人稀少,这多多少少也算是一件好事,但朱鹏总觉得哪里隐隐的不对,事情似乎透着那么一股子邪气,但朱鹏一时又想不出哪里不对,就在朱鹏捂着脑袋冥想苦思的当口。一个沉重的脚步带着不小的声音走了过来,粗豪的声音从朱鹏耳边响起:“老大,想什么呢,你累了一天了怎么不过去喝口热汤暖暖身子?”说着疑问的话语,一个骨节粗大的手掌顺势便递过来一碗鲜香扑鼻的牛肉汤,朱鹏笑了笑随手接过,顺便也对旁边那个大嗓门的野蛮人道了声谢。

    相反,有相当数量的平民转职者选择的是平平安安的享受自己那份迟来的幸福,三五级时在鲜血荒原厮混,十五六的级数了依然在邪恶洞穴或者冰冷之原刷着小怪,这样的做法那是相当的安全,只要稍稍的小心别半夜里无人守夜而被怪物开了脑袋,几乎没有死亡的可能,只是这样爆出来的金钱物品就不多了。这个世界的物品暴率本就低的让人切齿,再加上高级转职者打低级的小怪的暴率削减,这群追寻安全第一的转职者甚至一两年的刷怪也无法打出足够更换一两件中阶装备的价钱,但他们并不在乎,钱不够换装备那就不换装备,反正他们也不打算去高级怪区厮混。换一件好装备的价钱足够他们醇酒美人温香软玉的享受十年了,要是再能撞大运的得到几件品相上层的魔法装备,那他们那短短的百年人生就再不用愁钱的问题了。逾万亿减税红利深度释放 下半年政策有望持续发酵完全是怪挤怪的堆杀战术,根本就看不到头的淡金小恶魔一波又一波挤着众人狂杀,别说退避,除了那扇刚刚进来的大门外,一行转职者根本就连一个转身的余地都没有,本来无论沉沦魔还是利刃魔,都有同伴死后其它四处逃散的本能特性,但在这里这条特性对这些淡金色的小恶魔完全的失灵了,别说死一两个,这一会的功夫十几个二十几个小恶魔都被杀了,但就是没有一个恶魔稍稍的退却,让一行人有稍稍喘息的机会。前面小恶魔挤着,后面的小恶魔法师在后面发着火球扔着复活,也不知道这里进化出来多少只头目或者精英小恶魔法师,总之那种复活的速度与火力压制的程度,让紫衫一行人感到了无比的压力,似乎下一刻自己的队伍就会崩盘,被遗忘高塔的第一波魔物彻底的打败击散一般。

    “我意已决,今夜出行是一定不会改了,至于庆祝宴会的事,我一定会准时回来,毕竟阿卡拉奶奶答应我数项功绩一并算,要给我一个让人惊喜的奖励呢,就算是我,也十分的期待呀。”也难怪朱鹏会如此,要知道阿卡拉大人身为罗格大营的精神领袖,除了自身年高德深外,这位大人也精通伟大之眼的力量,可以在一定程度上预知未来,所做所为几乎称的上是无一事而不准,说给你惊喜,就绝对是惊喜,绝不会拿什么普通的东西来糊弄朱鹏,但问题是此时的朱鹏全身上下遍布着金装暗金,除了脚下一双蓝色皮靴稍稍有点上不了台面外,其它无一物不凶猛,就算比照第二世界的转职者也毫不逊色,身上少少缺的那几件装备以后也能补上,如果阿卡拉只是给几件武器装备的话,那只怕是不成套不齐全的绿色装备都满足不了朱鹏的胃口,只是除了装备,又能有什么东西能让朱鹏惊喜呢?朱鹏自己也很想知道。逾万亿减税红利深度释放 下半年政策有望持续发酵在地界极大的石旷荒野上找到一处如浮岛般四处漂浮移动的小小书房?谈何容易。正是由于如此苛刻可怕的先决条件,所以暗金女伯爵虽然不是第一世界所有BOSS里实力最强的,但却一定是所有BOSS里死的最少的,恐怕她死亡的次数比第一世界总BOSS安达里尔都要少上很多,暗金BOSS长时间生存,当然积累了相当可怕的实力。该任务苛刻的先决条件也必然带来与之相应的利益。